Series Boyish on the Go by Tuneeca Group


Buat Lovers yang lagi cari busana boyish tapi tetap kelihatan menawan dan berkharisma? Ini nih, Mintun udah rekap pilihannya buat Lovers ya. Selain itu, busana dari Tuneeca Group tentunya memiliki kualitas tinggi dari jahitan hingga pilihan material kain paling terbaik sehingga nyaman digunakan sehari-hari oleh Lovers. Gamis ini juga cocok digunakan saat WFO atau meeting bersama client dengan kesan yang rapi dan profesional. Eh tapi mau dipakai buat ngemall? Bisa juga kok Lovers.

Lovers bisa dapatkan gamis ini dengan harga miring hanya di Year End Sale up to 70%. Sudah dimulai dari tanggal 27 November hingga 8 Desember 2023. Untuk pemesanan bisa Lovers lakukan pada website official kami di www.tuneeca.com, whatsapp ke WA Official kami dengan nomor 08112225702. Jika Lovers biasa beli di partner juga bisa ya Lovers, yang belum mengetahui contact person Partner terdekat di kota Lovers boleh banget tanya kami juga ya.

Lalita T-0123011

Minimalist dan elegan merupakan dua kata yang menggambarkan busana ini. Memiliki kancing untuk bukaan depan yang dibalut dalam aksen blazer juga aksen kemeja kotak-kotak, dipadukan dengan bawahan bermotif berdetail asimetris, membuat busana yang satu ini menjadi busana favorit baru untuk Lovers. Pada belakang busana ada detail jahit kupnat yang artinya tampilan Lovers akan nampak fit to body ya, jadi sebelum checkout yuk dicek dulu sizepacknya Lovers.

Joan DG-0223009

Didesain dengan material yang nyaman, Lovers bisa memilih model gamis sederhana namun elegan ini untuk menemani aktivitasmu yang padat. Memiliki detail atasan layaknya two pieces dengan kemeja dan vest dengan padu padan warna yang pas. Lovers akan terlihat stylish dengan lebih effortless lho. Aksen belt pada kemeja menghadirkan kesan yang lebih manis dan tentunya lebih fit to body.

Petrova PV-0223005

Gamis berwarna hitam dipadu dengan warna putih dan motif pada lengan ini didesain look like two pieces untuk menonjolkan kesan modis namun tetap rapi secara bersamaan. Notched collar atau kerah yang melebar menjadikan tampilan semakin berbeda dari yang lain. Aksen bisban memberikan ilusi tegas untuk Lovers tampil mempesona. Mau ketemu client gak ribet dengan busana ini Lovers.


Post Views: 154