Busana Nuansa Biru Untuk Sambut Awal Tahun Yang Fresh

Setiap menginjak awal tahun, pasti kita memiliki beragam resolusi yang ingin diraih di tahun yang baru. Membuat tampilan menjadi lebih fresh dan berbeda adalah salah satu resolusi yang selalu ada, terutama bagi seorang wanita. Entah dengan berganti gaya rambut atau hijab, ataupun mengganti gaya fashion untuk mendapatkan kesan penampilan yang baru. 

Tuneeca memiliki tips agar penampilan Lovers terlihat lebih fresh di awal tahun 2024, yakni menggunakan busana berwarna biru. Warna biru identik dengan warna langit maupun lautan, selain memberikan kesan menenangkan inilah yang membuat busana warna biru akan menghadirkan kesan fresh pada tampilanmu. 

Berikut rekomendasi Busana Tuneeca Grup Nuansa Biru Untuk Sambut Awal Tahun Yang Fresh

Ketiga busana ini hadir dengan look yang elegan, cocok bagi Lovers yang ingin tampil menawan di awal tahun 2024. Hadir dengan detail bordir yang mewah, ketiga busana ini siap membuat tampilan elegan terlihat lebih mewah.

Bagi Lovers yang sedang mencari busana fresh dengan look yang formal namun tetap kece saat digunakan hangout, ketiga koleksi ini pilihannya. Ketiga busana ini dilengkapi bordir bunga yang didesain dengan sangat detail dan mewah, sehingga menambah kesan eksklusif saat dikenakan.

Tampilan yang unik dan nyentrik di awal tahun 2024 bisa Lovers wujudkan dengan ketiga busana ini. Hadir dengan detail yang menarik, ketiga busana ini siap menjadikanmu pusat perhatian dengan tampilan yang fresh.


Post Views: 28

Continue reading

 Ide Outfit Gamis Ala Tradisional Korea, Modern, dan Elegan

Inspirasi busana Tuneeca datang dari berbagai banyak hal, salah satunya adalah baju tradisional beberapa negara. Seringkali Tuneeca memadukan unsur modern atau kekinian dengan ciri khas busana tradisional beberapa negara. Seperti pada Koleksi Ancient Treasure Tuneeca terinspirasi dari busana tradisional Indonesia, atau Koleksi Samudera Pasai dari busana tradisional China. 

Kali ini Tuneeca mengambil ciri khas busana tradisional Korea sebagai inspirasi yang tentu saja dikembangkan dan dipadukan dengan aksen modern yang kekinian. Beberapa aksen busana tradisional Korea ini bisa Lovers temukan pada Koleksi Splash Tradition. Aksen modern seperti bordir bunga yang cantik, aksen bisban, serta detail ciri khas Tuneeca kami padukan sehingga menghasilkan busana dengan look elegan dan menawan. 

Areum T-0623001

Gamis yang satu ini siap menjadikan penampilan Lovers semakin menawan. Memiliki perpaduan warna kalem, busana ini juga didesain dengan atasan layaknya hanbok disatukan dengan bordir modern nan cantik. Cuff dibuat double namun tetap memudahkan Lovers untuk mengambil air wudhu.

In Jae T-0623006

Didesain seperti Lovers sedang menggunakan atasan dan bawahan, gamis yang satu ini memiliki kancing bukaan depan yang nursing friendly, dengan aksen layer berbordir pada bagian atas, dipadukan dengan bawahan asimetris full motif untuk tampilan yang elegan. 

Dal Mi T-0623007

Tampil anggun dengan warna netral dan sentuhan feminin dapat Lovers wujudkan saat menggunakan busana yang satu ini. Dibalut dalam busana full motif yang nyaman saat Lovers gunakan, gamis ini juga menonjolkan sisi manis pada bagian atas busana. Aksen cuff yang dibuat lebar dengan detail aksen layer pada bagian bawah busana membuat tampilan Lovers semakin menarik perhatian. 

Min Jee T-0623013

Abaya yang satu ini hadir dengan look ala hanbok korea. Dominasi warna biru dengan perpaduan motif bunga yang senada, dibuat lebih cantik dengan aksen bordir bunga yang eksklusif. Terdapat detail kancing berlogokan Tuneeca pada bagian depan busana, Abaya ini cocok banget untuk Lovers yang ingin tampil fresh dalam balutan busana feminim.


Post Views: 179

Continue reading

Busana Merah Jangan Sampai Lolos!

Lovers setuju tidak salah satu warna yang memberikan kesan bold juga tampilan yang stand out dalam berbusana ialah busana berwarna merah? Dari mulai potongan busana yang formal hingga casual sekalipun, apabila terdapat unsur warna merah di dalamnya tentu akan selalu menarik perhatian orang yang melihatnya. 

Hal ini juga berlaku pada koleksi busana berwarna merah dari Tuneeca Group loh Lovers. Apalagi koleksi kali ini memiliki potongan busana yang unik dengan motif yang belum pernah Lovers temui dimanapun. Bukan hanya itu, koleksi busana kali ini juga bisa Lovers dapatkan dengan harga spesial dalam Year End Sale 2023. Penasaran? Berikut koleksinya!

Gamis Rosalie PV-0123007

Didesain seperti Lovers sedang menggunakan dua busana, gamis yang satu ini memadukan dua motif kotak-kotak berwarna abu dan merah untuk tampilan busana yang menawan. Dengan kancing bukaan depan berwarna kontras yang senada dengan kancing pada bagian cuff, gamis ini juga memiliki detail lengan balon yang menggelembung untuk tampilan yang semakin manis. 

Abaya Alora DG-0323014

Abaya yang memiliki ciri khas potongan busana yang loose kali ini didesain untuk tampilan casual dengan motif garis-garis yang unik. Dilengkapi kancing bukaan depan yang nursing friendly, busana ini juga memiliki cuff berkancing untuk memudahkan Lovers saat berwudhu.

Gamis Zaheera T-0223018

Memadukan warna merah dan hitam, busana dengan potongan seperti Lovers sedang menggunakan outer asimetris dengan inner dress panjang ini memberikan tampilan yang etnik nan elegan. Aksen belt pada bagian pinggang memberikan ilusi merampingkan sehingga busana terlihat fit to body.

Tentunya masih banyak koleksi busana berwarna merah dari Tuneeca Group yang dapat Lovers miliki. Apabila Lovers tertarik memiliki busananya, Lovers bisa dapatkan busananya dengan harga hemat sampai tanggal 8 Desember 2023 melalui website www.tuneeca.com atau whatsApp Official kami di 08112225702. Maka dari itu, jangan sampai ketinggalan ya Lovers!


Post Views: 77

Continue reading

Tampil Menawan Dengan Busana Bernuansa Abu

Busana berwarna netral jadi busana yang wajib ada di lemari, salah satunya adalah warna abu. Warnanya yang sederhana dan mudah untuk dipadukan dengan fashion item lainnya ini, akan memberikan kesan yang sederhana dan netral ketika digunakan. Selain itu, warna ini juga kerap kali menjadi dress code pada acara-acara tertentu, jadi Lovers jangan sampai lewatkan busana ini untuk ada di lemarimu ya.

Pada Year End Sale kali ini, Tuneeca memiliki rekomendasi busana berwarna abu eksklusif yang bisa Lovers dapatkan dengan potongan harga menarik hanya sampai Tanggal 8 Desember 2023. Untuk Lovers yang ingin tampil menawan dengan busana bernuansa abu, ini dia rekomendasinya! 

Tunik She’s Trendsetter TE-0220024

Tidak neko-neko namun tetap stylish adalah kata yang tepat untuk short dress yang satu ini. Memiliki detail opnaisel dan aksen belt, Lovers akan terlihat semakin eksklusif dengan kancing berlogokan Tuneeca. Untuk mendapatkan look yang menawan, Lovers bisa padukan short dress ini dengan pants ataupun rok, dan kerudung berwarna kontras. 

Abaya Zafia T-0123017

Gamis dengan aksen crop blazer ini akan memberikan look yang jenjang pada tampilanmu. Hadir dengan kancing pada bagian dada sehingga lebih nursing friendly. Warna abu yang netral dilengkapi aksen bordir pada rok yang membuat look terlihat lebih spesial.  

Abaya Rossana T-0323025

Memiliki potongan yang unik namun tetap terlihat elegan adalah deskripsi yang pas untuk gamis ini. Didominasi warna abu, gamis ini terlihat lebih spesial dengan aksen bordir yang cantik. Tak lupa bagian lengan dibuat lebih mewah dengan detail motif dan kancing. 


Post Views: 85

Continue reading

Inspirasi Busana Biru Kekinian – Tuneeca Blog

Angkat tangan yang memiliki busana berwarna biru sebagai andalan busana sehari-hari Lovers. Selain berwarna netral, busana berwarna biru yang mudah di mix and match dengan berbagai warna lainnya juga dapat memberikan efek mencerahkan pada wajah saat digunakan loh Lovers. 

Bukan hanya itu, busana berwarna biru seperti busana bernuansa denim juga dapat memberikan tampilan yang timeless. Tentunya hal ini menjadi sebuah kelebihan karena busana yang kita miliki akan selalu bisa kita gunakan meskipun trend terus berganti. 

Nah, untuk Lovers yang sedang bosan dengan busana biru yang ada di lemari, berikut inspirasi busana biru lainnya yang bisa menjadi pilihan Lovers.

Gamis Sarafina DG-0222008

Lovers sedang mencari busana yang dapat memberikan tampilan manis dan menawan? Gamis yang satu ini jawabannya. Dimulai dari kerah yang dibuat panjang dengan detail renda, lengan pada gamis ini juga dibuat balon menggelembung. Busana ini juga semakin stand out dengan motif busana yang cocok saat dipadukan dengan warna navy dan maroon. 

Setelan Blaise T-0422008

Pecinta tampilan sat set dengan one set atau setelan bernuansa denim tentu akan menyukai koleksi yang satu ini. Atasan yang merupakan kemeja panjang full kancing dipermanis dengan bordir dan stitches. Dilengkapi bawahan kulot berwarna senada dengan detail zipper dan kancing yang nyaman Lovers gunakan seharian.

Midi Coat Laina PV-0722003

Midi coat yang satu ini bisa Lovers jadikan sebagai gamis loh! Dengan menggunakan inner untuk menutupi detail v-neck, coat ini juga memiliki empat saku aktif yang bisa Lovers gunakan untuk menaruh barang-barang Lovers. Untuk tampilan yang fit to body, Lovers juga dapat menyesuaikan belt pada bagian pinggang yang tentunya dapat dilepas pasang sesuai keinginan Lovers.

Ketiga koleksi ini bisa Lovers dapatkan dengan harga hemat dengan mengunjungi website www.tuneeca.com. Harga hemat ini berlaku dari tanggal 27 November 2023 sampai dengan 8 Desember 2023 dengan potongan diskon hingga 70% dalam event Year End Sale 2023. Apabila Lovers sudah memiliki busana impian Lovers, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui whatsApp official kami di 08112225702.


Post Views: 83

Continue reading

Tampil Elegan dengan Coat Bernuansa Abu

Tampil elegan ternyata bisa Lovers rasakan bukan hanya menggunakan gamis atau abaya loh Lovers, melainkan juga coat. Pada dasarnya, coat sendiri merupakan outer panjang yang biasanya digunakan untuk menghangatkan diri. Kini, coat juga menjadi fashion item dalam berbusana untuk membuat tampilan Lovers semakin memukau.

Terdapat dua cara penggunaan coat yang bisa Mintun rekomendasikan untuk Lovers. Pertama, Lovers bisa menggunakan coat sebagai layer berbusana, dimana coat menjadi outer di atas busana yang Lovers pakai.

Kedua, Lovers juga dapat menjadikan coat layaknya gamis loh. Lovers hanya perlu menggunakan inner atasan dan bawahan atau inner dress berwarna selaras dengan coat yang Lovers gunakan. Hal ini bisa menambah ide berbusana Lovers untuk berbagai kegiatan Lovers. Untuk gambaran Lovers, berikut coat yang dapat menjadi inspirasi berbusana Lovers.

Long Coat Dakota PV-0322001

Long coat yang satu ini memiliki desain asimetris yang cantik. Pada bagian kiri, Lovers akan melihat detail tweed yang dapat Lovers temukan juga pada bagian cuff. Memiliki warna yang netral, Lovers dapat memadukan long coat ini dengan berbagai busana favorit Lovers.

Midi Coat Odette PV-0622005

Coat dengan dominasi warna abu ini hadir dengan material yang ringan dan nyaman. Hadir dengan look yang minimalis, long coat ini dilengkapi aksen bisban pada bagian pundak dan lengan sehingga menambah kesan mewah. 

Midi Coat Lyra PV-0522005

Midi coat berwarna monokrom ini dibuat seperti Lovers menggunakan dua busana. Dengan detail houndstooth di bagian atas dipadukan dengan bawahan yang polos membuat coat yang satu ini cocok untuk Lovers yang menyukai busana minimalis.

Lovers yang ingin melihat koleksi coat dari Tuneeca Group secara lengkap dapat mengunjungi www.tuneeca.com. Hingga tanggal 8 Desember 2023, Lover bisa mendapatkan koleksi coat ini dengan potongan harga hingga 70%. Maka dari itu, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui WhatsApp Official kami di 08112225702 ya!


Post Views: 95

Continue reading

Series Wonder Woman by Tuneeca Group

Wonder woman adalah panggilan bagi para wanita yang selalu tangguh. Salah satunya adalah wanita karir, yang setiap hari bekerja untuk selalu memberdayakan dirinya. Waktu yang padat seringkali menjadikan wanita karir memiliki waktu singkat untuk memperhatikan penampilannya. Namun hal ini bukan jadi alasan untuk tidak bisa tampil stylish dan kekinian loh. Seiring berkembangnya dunia fashion, busana yang semula dianggap ribet bisa berkembang menjadi busana simple yang bisa meningkatkan sisi stylish dengan style terbaru atau kekinian. Sehingga hal ini sangat cocok bagi wanita karir yang selalu sibuk. 

Di Year End Sale Tuneeca Group kali ini, Tuneeca punya rekomendasi busana bagi wanita karir untuk Lovers yang ingin tampil stylish dan kekinian. Berikut Series Wonder Woman by Tuneeca Group yang bisa Lovers dapatkan dengan harga Hemat hingga 8 Desember 2023. 

T-0323013

Dress ini memiliki blazer yang bisa dibolak-balik sehingga Lovers akan terhindar dari kesan monoton. Dress memiliki detail aksen bisban dan sedikit motif pada bagian bawah rok sehingga Lovers akan nampak jenjang. Blazer look pertama memiliki kesan clean nan cantik. Sedangkan look kedua memiliki kesan unik dan menawan. Lovers juga mendapatkan belt yang bisa dilepas pasang.

PV-0223008

Blazer yang satu ini hadir dengan kombinasi warna gelap dan material batik berwarna kontras. Tak hanya itu, bagian kerah, aksen bisban, saku, maupun lengan dibuat lebih standout dengan warna merah yang elegan. Terdapat detail kancing yang dibuat lebih spesial dengan logo Poeva.

DG-0322001

Kombinasi warna ungu, biru dan merah pada gamis ini cocok bagi Lovers yang ingin tampil feminine. Hadir dengan potongan look two pieces, Lovers akan tampil manis secara effortless. Gamis inipun dilengkapi belt pada bagian pinggang yang bisa Lovers sesuaikan dengan look yang kamu inginkan. 


Post Views: 39

Continue reading

Busana Hitam Wajib Lovers Punya

Salah satu warna busana yang wajib Lovers punya ialah busana berwarna hitam. Selain karena warnanya yang netral, busana berwarna hitam juga cocok digunakan dalam berbagai acara, dari mulai acara formal hingga hangout bersama teman.

Selain itu, busana berwarna hitam juga dapat memberikan ilusi merampingkan apalagi jika Lovers menambahkan belt pada bagian pinggang sebagai aksesoris berbusana. Untuk menambah koleksi busana berwarna hitam yang bisa menjadi busana sat-set Lovers, berikut rekomendasi dari Mintun untuk Lovers!

Gamis Petrova PV-0223005

Dress berwarna monokrom ini didesain look like two pieces untuk menonjolkan kesan modis namun tetap rapi secara bersamaan. Notched collar pada bagian kerah menjadikan tampilan busana yang satu ini semakin berbeda dari yang lain. Untuk tampilan yang fit to body, terdapat belt yang bisa Lovers sesuaikan dengan keinginan Lovers.

Gamis Cempaka T-0223032

Hadir two pieces dengan atasan dan rok yang terpisah, koleksi ini cocok bagi Lovers yang ingin tampil elegan namun tetap simpel. Atasan yang didesain full kancing dilengkapi detail mewah pada bagian lengan. Bagian rok dibuat lebih spesial dengan aksen bordir dengan kombinasi warna yang cantik untuk memberikan kesan etnik yang memikat.

Gamis Cosima DG-0123003

Lovers yang menyukai gamis full black dapat menyukai koleksi yang satu ini. Dengan tampilan yang minimalis, busana ini memiliki bukaan kancing di bagian depan. Detail saku kecil juga bisban berwarna pink dibuat sebagai statement untuk busana yang cocok digunakan untuk sehari-hari.

Lovers, berikut tiga koleksi busana yang bisa Lovers gunakan dari mulai acara formal hingga berbagai kegiatan sehari-hari. Dalam menyambut pergantian tahun 2024, kini Lovers bisa mendapatkan tiga koleksi ini dalam harga yang spesial loh. 

Dalam event Year End Sale 2023, Lovers bisa mendapatkan koleksi busana ini dengan potongan harga hingga 70%. Event ini berlaku sampai 8 Desember 2023, sebelum kehabisan, yuk cek www.tuneeca.com untuk melihat berbagai koleksi lainnya. Lovers juga bisa hubungi kami melalui WhatsApp Official kami di 08112225702 untuk melakukan transaksinya.


Post Views: 65

Continue reading

Series Hang to the Out by Tuneeca Group

Saat hangout keluar rumah, sering kali kita sebagai wanita ingin terlihat lebih menarik. Maka gak heran dong kita selalu mempersiapkan penampilan terbaik. Mulai dari busana, aksesoris, hingga tas ataupun sepatu yang akan digunakan. Entah hangout bersama teman, keluarga, ataupun rekan kerja, busana yang bisa meningkatkan kepercayaan diri kita menjadi pilihan busana yang paling tepat. 

Mintun punya loh rekomendasi busana yang bisa membuat tampil Lovers terlihat lebih stylish saat hangout. Deretan busana ini hadir dengan detail yang unik dan menarik, cocok banget untuk Lovers yang ingin tampil stylish dalam balutan busana elegan. Ketiga busana ini bisa Lovers dapatkan dengan harga hemat di Year End Sale Tuneeca Group yang berlangsung hingga Tanggal 8 Desember 2023. Jadi pastikan Lovers check out sebelum tanggal tersebut untuk mendapatkan potongan harga menarik ya. Berikut Series Hang to the Out by Tuneeca Group!

T-0422008

Koleksi ini hadir dengan blouse dan culottes yang terpisah. Didominasi warna navy yang timeless, koleksi ini cocok banget untuk menemani hangout Lovers jadi lebih stylish. Ini adalah salah satu busana sat set karena hadir secara one set dan lebih special dengan aksen bordir yang eksklusif pada bagian depan busana. 

R-1122015

Untuk Lovers yang ingin tampil lebih simple saat hangout, kemeja adalah pilihan yang tepat. Memiliki detail yang simple namun tetap cantik dan modis karena hadir dengan detail saku yang unik. Lovers bisa kombinasikan kemeja ini dengan culottes maupun rok untuk membuat tampilan terlihat lebih menawan.

PV-0123006

Lengkapi kebutuhan berfashion Lovers dengan midi coat simple terbaru dari Poeva. Warna coklatnya yang kalem berpadu dengan bisban motif plaid, sempurna untuk tampilan Lovers yang elegan. Ada saku pada sisi kiri dan kanan, memudahkan Lovers menyimpan benda-benda kecil.


Post Views: 68

Continue reading

Series Kondangan by Tuneeca Group

Mau ke kondangan tapi bosen busananya itu-itu aja? Eits! Tenang Lovers, Tuneeca Group memiliki pilihan busana yang cocok untuk Lovers dikenakan saat ke kondangan. Dengan desainnya yang unik dan menarik, tentu membuat Lovers semakin berbeda dari yang lain dan tentunya bikin makin percaya diri lho. Baju gamis ini juga under 1 juta lho Lovers. Mengapa demikian?

Kesempatan punya gamis ini dengan harga miring hanya bisa Lovers dapatkan Year End Sale up to 70%. Dimulai dari tanggal 27 November hingga 8 Desember 2023. Pemesanan bisa Lovers lakukan pada website official kami di www.tuneeca.com, atau Lovers bisa whatsapp ke WA Official kami dinomor 08112225702. Jika Lovers biasa beli di partner juga bisa ya Lovers, yang belum mengetahui contact person Partner terdekat di kota Lovers boleh banget tanya kami juga yaa. Happy shopping Lovers.

Jayashree T-0622009

Gamis dengan potongan yang unik ini menghadirkan rok dengan layer batik yang cantik. Aksen blazer juga didesain lebih menarik dengan aksen lace yang manis. Sentuhan warna biru electric memberikan kesan fresh yang mewah. Model busana batik ini merupakan model busana terbaru dari kami lho Lovers, baru saja launching di pertengahan tahun 2022. Jangan sampai kelewatan mendapatkan busana cantik ini.

Chala PV-0223003

One set atasan dan rok yang satu ini dapat menjadi penyelamat Lovers saat bingung mau mix and match dan pengennya sat set langsung berangkat. Model busana simple ini memiliki detail tekstur dan benang timbul untuk memberikan kesan kekinian, dipadukan dengan model rok nyaman full batik, tentu akan memberikan tampilan yang etnik namun tetap trendy. Karena modelnya atasan dan bawahan, Lovers juga bebas mix and match dengan warna lain sesuka hati.

Viveca D-0322012

Atasan tunik etnik dengan nuansa dusty rose ini hadir dengan detail fatterband gelap sepanjang bagian depan busana sehingga memberikan kesan tinggi saat Lovers mengenakannya. Terdapat lipatan jahitan dari atas hingga pinggang sehingga look akan sedikit loose. Blouse ini bisa Lovers pakai ke kondangan tanpa harus ganti baju saat pulangnya mau sekalian hangout bersama teman lho.


Post Views: 88

Continue reading